Gaya APA

Christantie, Mareta. (2000). Reduksi Kadar Amonia Daging Hiu ( Carcharinus Limbatus ) dengan Variasi Jenis Asam dan Lama Perendaman pada Pembuatan Dendeng Ikan Hiu (Cet.1). Malang: Univ. Brawijaya.

Gaya Chicago

Christantie, Mareta. Reduksi Kadar Amonia Daging Hiu ( Carcharinus Limbatus ) dengan Variasi Jenis Asam dan Lama Perendaman pada Pembuatan Dendeng Ikan Hiu. Cet.1 Malang: Univ. Brawijaya, 2000. Text.

Gaya MLA

Christantie, Mareta. Reduksi Kadar Amonia Daging Hiu ( Carcharinus Limbatus ) dengan Variasi Jenis Asam dan Lama Perendaman pada Pembuatan Dendeng Ikan Hiu. Cet.1 Malang: Univ. Brawijaya, 2000. Text.

Gaya Turabian

Christantie, Mareta. Reduksi Kadar Amonia Daging Hiu ( Carcharinus Limbatus ) dengan Variasi Jenis Asam dan Lama Perendaman pada Pembuatan Dendeng Ikan Hiu. Cet.1 Malang: Univ. Brawijaya, 2000. Print.