Gaya APA
Christantie, Mareta. (2000).
Reduksi Kadar Amonia Daging Hiu ( Carcharinus Limbatus ) dengan Variasi Jenis Asam dan Lama Perendaman pada Pembuatan Dendeng Ikan Hiu (Cet.1).
Malang:
Univ. Brawijaya.
Gaya Chicago
Christantie, Mareta.
Reduksi Kadar Amonia Daging Hiu ( Carcharinus Limbatus ) dengan Variasi Jenis Asam dan Lama Perendaman pada Pembuatan Dendeng Ikan Hiu.
Cet.1
Malang:
Univ. Brawijaya,
2000.
Text.
Gaya MLA
Christantie, Mareta.
Reduksi Kadar Amonia Daging Hiu ( Carcharinus Limbatus ) dengan Variasi Jenis Asam dan Lama Perendaman pada Pembuatan Dendeng Ikan Hiu.
Cet.1
Malang:
Univ. Brawijaya,
2000.
Text.
Gaya Turabian
Christantie, Mareta.
Reduksi Kadar Amonia Daging Hiu ( Carcharinus Limbatus ) dengan Variasi Jenis Asam dan Lama Perendaman pada Pembuatan Dendeng Ikan Hiu.
Cet.1
Malang:
Univ. Brawijaya,
2000.
Print.